Selamat Datang, Semoga Apa Yang Kita Baca Bisa Memberikan Manfaat Untuk Kita Semua

Selasa, 11 Desember 2012

Cara Aktivasi Able2Extract Pro 6.0

Setelah sebelumnya pernah saya share cara merubah PDF ke word, kali ini akan saya share cara merubah pdf ke power point. Sebenarnya software ini bukan hanya khusus untuk merubah format pdf ke power point, tetapi juga bisa kita gunakan untuk merubah pdf ke word, pdf ke excel, atau ke format yang lainnya. Baiklah sob, sebelum kita merubah pdf ke power point, ada beberapa langkah yang perlu dilakukan sebelum kita menggunakan softwarenya.

1. Download dan install terlebih dahulu softwarenya.
    Able2Extract Pro 6.0
    Key

2. Setelah selesai install, jalankan programnya. Pilih "I already have a Registration PIN ... ", lalu klik Activate.


3. Buka file Key yang sudah di download pada langkah nomor 1. Pilih / isikan salah satu key yang ada, lalu klik Confirm PIN.


4. Hilangkan tanda centang yang ada pada "Show quick start ..." lalu klik OK.


Selanjutnya, silahkan baca postingan tentang cara merubah pdf ke power point. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

85 komentar:

  1. thx gan
    sangat membantu sekali (y)

    BalasHapus
  2. Sangat Bermanfaat....thanks Berat....dari Aceh Barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks juga atas kunjungannya,,, ^^

      Hapus
  3. memang setelah di rubah<apa kita hrs merubah lg bentuk kolomk klau di xl




    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Yg ane tau baru cara ini sob, barangkali ente punya bisa dishare disini ^^

      Hapus
  5. numpang sedot gan

    BalasHapus
  6. thanks fren.
    membantu sekali.
    rubah ke web dong, terus update lagi gan.

    BalasHapus
  7. gan, ane mo buka Able2Extract Pro 6.0 kok ga bisa ya.. munculnya panorama hotel mulu :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muncul SkipAdd di pojok kanan atas ga? klik ajja skipAdd'nya,,,

      Hapus
  8. Kok gak mau ya..try again trus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jaringannya mungkin sob,,,cb kirim screenshotnya ke sursatria@gmail.com

      Hapus
  9. kok key nya dak cocok??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dicoba lagi sob, pstikan langkah-langkahnya sama seperti di atas..mg berhasil, hehehe

      Hapus
  10. bos kenapa pas masukin file minta password aja...coba send dong password nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukin file yang mana yah?? Pastikan langkah-langkah di atas tidak ada satupun yang terlewati sob...
      cb kirim screenshotnya ke email ane sursatria@gmail.com

      Hapus
  11. AKTIVASI 7 HARI, TRUS KALO MAU FULL GMN?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang sob, ikutin ajja langkah langkah di atas satu persatu,,,pelan pelan sob, pastikan semua langkah diatas tida kada yang dilewati, hehehe

      Hapus
  12. thanks mas broooo. . . sangat membantu sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob, sering2 mampir,,,hehe

      Hapus
  13. IZIIN MAS MAU DOWNLOAD MKSH

    BalasHapus
  14. thanks bro,
    bermanfaat..



    BalasHapus
  15. Matursembah nuwun mas bro...bermanfaat sanget...ijin Copas..

    BalasHapus
  16. Matur sembah nuwun mas bro,...ijin Copas :D

    BalasHapus
  17. maturnuwun sing kathah boss...

    BalasHapus
  18. setelah diisi 2 kata tidak bisa didownload kembali lg ngisi 2 kata

    BalasHapus
    Balasan
    1. authorized di mediafire yah? brrti salah masukin kata, cb trs smpe bener sob haha

      Hapus
  19. Mohon maaf saya udah lancang sedot ilmunya !

    BalasHapus
  20. Matur Suwun Mas....Ijin Zedot.....

    BalasHapus
  21. Matur suwun Mas....sudah bagi ilmu, ijin Zedot ya mas...

    BalasHapus
  22. makasih yaa..ijin sedot mas bro

    BalasHapus
  23. maaf gan kok gk bisa ya
    selalu document damage stelah buka folder yang akan di ubah...mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba buka file pdf yg lain sob, sama ga? Kemungkinan itu dari file yang akan di rubah sob..

      Hapus
    2. Kemungkinan besar itu filenya yg corrupt sob..bukan dari softwarenya.

      Hapus
  24. MINTA RELA BAH JU...

    ^_^

    BalasHapus
  25. Ijin download bang, sangat membantu..

    BalasHapus
  26. makasih banget ya

    BalasHapus
  27. key nya kok ane ga bisa ane dapetin gan, gmana caranya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download key'nya ada pada langkah pertama.

      Hapus
  28. makasih banyak tas infonya ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  29. gak kok sy gak bs download ya.. adf.ly nya "wait" trus ni... trims gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di reload ajja, koneksinya kurang bagus mungkin sob,,,

      Hapus
  30. gan bantu dong kok eror mulu ya? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha psti ada yg salah langkahnya. cb dibaca lg pelan2,,,

      Hapus
  31. tq .. tq .. tq ..
    membantu sekali :)

    BalasHapus
  32. terima kasih byk mas sur .... ilmu nya bermanfaat bgt ..... :)

    BalasHapus
  33. mas cara downloadnya gmn yah ? kok gk ada link downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. link download ada di langkah nomor 1. itu di klik ajja yg di bawah nomor 1.

      Hapus
  34. mas key nya bisa di pakai berkali kali ea??
    atau bagai mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih salah satu, kalo ga bisa pilih yg lain yg bisa,,,

      Hapus
  35. thankss Broooooooooooooooo

    BalasHapus
  36. thank you mas brow.. sangat bermanfaat dan memudahkan pekerjaan saya...

    BalasHapus

Bila ada link download yang rusak, cobalah ulangi lagi dengan klik link tersebut (link yang ada di postingan) dan tunggu sampai ada tulisan "Skip Ad" di pojok kanan atas, jangan klik "skip Add" tersebut, tapi drag "skip Ad" tersebut ke Address bar, lalu enter. Apabila cara ini masih tidak bisa, mohon tinggalkan komentar agar bisa segera diperbaiki.